Альфонс, мошенник, аферист

Он был мошенник ,аферист ,
На женщинах играл в рулетку ,
Кидал на деньги ,как артист
В любви заманивая клетку

Мол "Заплатите за любовь,
Я бедный , без гроша в кармане "
Надежды подавая вновь-
Любить до гроба без обмана ..

И нежность,  ласку проявлял-
От одиночества спасенье ,
Пред ними он "хвостом "вилял ,
Предоставляя наслажденье -

Быть рядом , с шёпотом  " Люблю ,
Единственная и родная !
В постели я отблагодарю ,
За то что щедрая такая "

 И млели женщины , с ума
Сходили ,отдавая деньги ,
За розовый в глазах  туман
Альфонсу ,что любовью грезит   

А сам он сказочно богат ,
Но притворялся беднотою ,
И мстил , что женщины сто раз ,
Хотели быть его женою -

За миллиарды , и  развод,
Уже шагал с ним в ногу  трижды,
Измены жён летели в ход ,
Желали  обобрать до нитки ..

Поэтому сменил  он жизнь ,
Разыгрывал любовь за деньги,
Альфонс . мошенник ,аферист-
 Себе поднял у женщин  рейтинг ..

Но тут влюбился в светлый день ,
Предстала женщина -весною, 
Начало лета цвело  в ней ,
В лучах с сердечной теплотою ...

Не захотела знать его :
"Позор ,быть попрошайкой бедным! "
Пред нею стал шутом, смешон,
В судьбе казался мерзким,слепнем ..

Альфонс взглянул в её глаза-
Озёра чистые невинность
Как- будто Божия роса,
Умыла грязь с души и личность ...

Он выздоравливал слегка,
Снимая много разных масок,
И свежести любви вдыхал,
От истинного счастья красок ...


Любил он только ту -весну,
В лучах , и с искренней душою
Всесильную любовь  одну -
Признал  по совести с собою 


 
   


Рецензии