Небо сегодня

Небо сегодня расписано нервной кистью. Справа подтеки, слева заплаты,дыры. Тянется тусклой тканью на юго-запад, скромно роняя слезки в прямом эфире. Кажется в этот миг всё на свете простыло. И носовой платок самый лучший подарок. Вот человек бежит тяжело, уныло. Знал бы он как дополнил мою картину.


Рецензии