Сельские времена

Знаешь, так хотелось бы услышать
Русскую гармошку вечерком
После молотьбы в широком поле
Где колосья налиты зерном.

Посмотреть кино, в том сельском клубе
И пройтись по улице вдвоём
С той, что развела судьба-разлука
Лишь оставив память о былом.

Эта жизнь была простой и скромной
Но так хочется, так хочется опять
Вновь прижаться к выросшей берёзке
И заплакать с грустью, закричать.

Было что то тёплое, родное
В нашей жизни,в молодости той
Мы по настоящему любили
Без расчёта, сердцем и душой.

Может быть,я многое бы отдал
Чтоб вернуть былые времена
Где над речкой пеленой-туманом
Обернулась молодость моя.


Рецензии