Школьные года

Детство озорное, школьные года
Пролетели как одно мгновенье
Первая учительница, первая мечта
И на все хватало вдохновения!


Но настало время, юность пролетела
Не воротишь школьные деньки
Девочка, что нравилась очень повзрослела
Та которой приносил цветы!


Вроде как шутили, когда юны были
Торопили время поскорей
Где же та девчонка, с рыженькою челкой
А могла бы быть она моей!


Девочки и мальчики юные красавчики
Не теряйте первую любовь
Если потеряете, на себя пеняйте
Не воротишь это время вновь!


Детство озорное, школьные года
Пролетели как одно мгновенье
Первая учительница, первая мечта
И на все хватало вдохновения!


Рецензии