Поздравляем с первым местом

          Поздравляем Марину Яковлевну
           и всех ребят 4 «В» класса с
             1 местом!!!

Вы потрудились все на славу,
Проект свой защищая.
И место первое по праву,
Вы получили побеждая.

                Никто не хныкал и не ныл,
                Готовясь к испытанию.
                И каждый для себя открыл,
                Свой путь к победе, знанию.

Учитель всех вас поддержал,
Готовил,  направляя.
Победы каждый из вас ждал,
Надежды не теряя.

               И вот настал желанный миг,
               Весь класс теперь ликует.
               Ведь каждый  многого  достиг,
               Пусть радость на душе бушует!

                С уважением,  родители.


Рецензии