Просим...

   ПРОСИТЕ...
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Попросим Бога, Ангелов,  Вселенную (кто в кого или во
что верит),  помочь нам, и Они  сразу же приступают к
работе. Деятельность Ангелов подчинена многим универ-
сальным законам, к числу которых  относится и свобода 
воли, позволяющая нам принимать самостоятельные реше-
ния и делать собственный выбор. 
Поэтому Ангелы  терпеливо ждут нашего обращения к ним.
Чаще  вспоминаем о том,  что  необходимо обращаться к
Ангелам за помощью.  Тогда они начинают оказывать нам
содействие в любых начинаниях.
Ангелы  помогают нам реализовывать наши идеи, придают
нам мужества, укрепят нашу веру и проясняют разум.
Также Они помогают нам удовлетворять все материальные
потребности  независимо  от того, чего нам не хватает
для  их  реализации - денег,  времени,  здоровья  или
энергии.
* Просим дать нам то, в чем мы нуждаемся.
* Вместо  того,  чтобы  жаловаться,  обращаемся  за
   помощью.
* Просим  окружающих  нас  людей  оказывать  нам
   содействие.
* Перепоручаем  работу,  с которой мы не справляемся,
   другим.
* Просим у Ангелов  помощи в любых делах - больших и
   малых.

(29.05.18г)


Конец и начало...
____________________________________
Освобождаемся от старого, чтобы начало появляться новое.
Кали – наделенная исключительной силой индуистская богиня.
Изменения, которые  сейчас с нами происходят, - к лучшему.
* Сохраняем  позитивные  мысли, поскольку в них заключена
   большая сила.
* То, что кажется потерей, на самом деле является началом
   счастливой новой фазы.
* Позволяем прошлому уйти.
* Пора двигаться дальше.
 
 Богиня  Кали  славит тех,  чьи сердца  принимают  порядок
 Вселенной, который только выглядит  хаотичным и постоянно 
 меняющимся.  На  самом  деле  все  продумано в мельчайших 
 деталях и действует  превосходно.  Танец  Вселенной – это
 танец счастья,  в котором кружится энергия,  отмечая нес-
 кончаемый праздник  жизни. Присоединяемся к этому танцу и
 наслаждаемся  замечательным  путешествием  по  извилистым
 дорогам жизни.  Перестаём бояться того, что кажется изме-
 нением или потерей.  Это всего лишь  результат взаимодей-
 ствия изменяющейся орбиты  энергии. Воспринимаем это, как
 свидетельство  того, что мы живы!  Считаем самые глубокие
 эмоции  сигналами,  которые  посылает  наша  человеческая
 сущность!
09.10.19г


Рецензии