***

И улыбаюсь я, а сердце плачет
И болью той пропитана душа
Кто говорит, что от любви не плачут
Тот, видно, любит лишь себя.

И говорю я: "всё нормально"
И жизнь идёт своим чредом,
А от любви внутри сгораю
Но, что поделать? Всё путём.

И обмануть, увы, не раз пытались
Оковы лжи одев на мя,
Но сердце то не поддавалось
По прежнему любив тебя.

И улыбаюсь я, а сердце плачет
И что мне делать? Не пойму
Ведь от любви к тебе душа сгорает
А забывать тебя - я не хочу


Рецензии