Связь

Когда блудил в глухих лесах
Соблазнов, лени,
Свечу увидел в небесах,
Встал на колени

И плакал, Господу молясь
На тёплом камне,
Моей души крепчала связь
Со ста веками,

Как будто этот долгий путь
Был мною пройден.
Я связан был.
Ты связан будь
И будь свободен!


Рецензии