Не считайте меня несчастливой

Не считайте меня несчастливой,
я судьбою отнюдь не обижена,
моя жизнь была очень красивой,
и в реальности к сказке приближена.

Мне хватило любви в ней и нежности
и восторженных взглядов сполна,
и на сцене полета безбрежности,
шум оваций, поклонников тьма.

Двух прекрасных сынов воспитала,
есть три внучки еще у меня,
а для счастья ведь это немало,
так что очень счастливая я.


Рецензии