04. 05. Проживать дни

Как ни крути,
Мы взаперти.
Есть лишь инстинкт.
Прожигать дни, забывать дни.
Хочешь в пропасть меня толкни.

Время идет.
Круговорот.
Ты уж с другим.
Прожигаешь дни, забываешь дни.
Время идет.
Круговорот.
Ты уж с другим.
Лучше в пропасть меня толкни.

05.04.2016


Рецензии