Мечта

То штиль в душе, то ураган...
Но в мыслях ты всегда со мной!
Пусть между нами - океан,
Со мною рядом образ твой!

Весь Мир давно увидел ты,
Так возвращайся в отчий дом!
Душевней нет той красоты,
Чем шум лесов в краю родном.

Среди ромашек и берёз
Одна нам Родина дана!
Здесь ярче свет далёких звёзд,
Нежнее полная луна.

Зовут тебя домой мосты,
И волны невские поют...
Я знаю, сбудутся мечты
Каскадом радостных минут.

С волненьем ступишь на причал,
Увидишь горд свой родной.
Он очень долго ждал тебя
Он ждёт тебя, друг мой.


Рецензии