Огонёк

                Огонёк.

             1 куп.

В сердце моём, на век поселилась.                Он
Буд то всё это, мне только приснилось.
Я без тебя, больше жить не сумею,
Только тебя, называю своею.

Пусть ливни прольются, за горизонтом.        Она.
Наша любовь, нас укроет под зонтом.
Лишние фразы, сейчас не уместны,
Главное чтобы, всегда были вместе.

                Припев.

Ты ни чего сейчас не говори.             Вместе
И в сердце огонёк наш сохрани.
Пускай пылает он огнём любви,
Такой, большой любви.

                2 куп.

Знаешь, а ты, с каждым днём лишь прекрасней.   Он.
Небо послало, тебя мне для счастья.
Вижу тебя, и как будто немею,
Как от вина, от любви я хмелею.

В мире таких, больше слов не найдётся,     Она.
Только лишь взглядом, сказать нам придётся.
Как огонёк, в нашем сердце пылает,
Нашу любовь, теплом согревает.


Рецензии