Спасибо

Вот, кажется, что не хватает сил...
Но просыпаешься однажды ты с рассветом
И исполняется, что Господа просил.
Спасибо, жизнь, тебе за всё, за это!

Протянется вдруг чья-нибудь рука,
Поднимут, отряхнут твои колени.
Быть может, и встряхнут ещё слегка,
Взбодрят, чтобы избавить от сомнений.

Спасибо, жизнь, что ты даёшь дышать,
Воспринимать природы красоту.
Спокойно можно продолжать мечтать,
Не обращать внимания на суету!


Рецензии