просит извлечь

любые отношения не в тягость
 если подойти к ним с творческой точки Зрения..!!
 и с неудачных прошлых отношений черпаются бесконечности
 чего там только не извлечёшь--ведь пролое это и будущее
 вал всё новых отношений просит Извлечь
 хоть какие то ..Уроки.


Рецензии