Я Адам ты конечно Ева

На мгновение, я и ты!
И наивны порою фразы,
Будто в детстве, с тобою мы,
Не поймём, что к чему, всё сразу!
Та застенчивость, ни к чему,
Ни к чему, все слова и жесты,
Друг от друга, мы далеки,
Словно разные, континенты,
Всё подстроил, конечно Бог!
Я Адам, ты конечно Ева,
Не хватает, лишь яблок нам,
А без них, это полу мера!
У подъезда, карета ждёт,
И в неё, знаю сядем вместе,
И пускай, она в даль несёт,
Может в будущее, столетье!


Рецензии