О дочке

Когда я сжимаю в ладонь её руки,
Я чувствую, что живу ,
И засыпаю под детские звуки ,
То как будто лечу наяву.

Когда вдруг услышу , как она смеётся ,
Я попадаю без спроса в рай ,
И каждый раз как ко мне прикоснеться ,
Мое счастье бьёт через край.

Когда просыпаюсь, ей в шею уткнувшись,
Чуть дремля, вдыхая сил ,
Я осязаю:даёт вкус жизнь ,
О большем и не просил.


И если в мире  возможно счастье,
Вне расстояния и времен,
Оно в детской любви , а не в власти,
Во все века и у всех племён.


Рецензии