Взрыв-2 не стихи

Нет у меня такого таланта - Молчать.
Наверно это стало бы скучным для Бога.
Люблю увиденное, в слово излагать
но вот стараюсь коротко и строго.
И если я люблю - Люблю на сквозь!
Возможно это чувство вам знакомо,
когда душа с поступками не врозь.
Любовь не быт а Бог и Божье слово!
В любви рождаясь вы живёте вновь.
Как впрочем также полюбив другого.
Мир прост и я его не усложняю.
Я не политик не учёный мне дела нет
до звёзд.
Пускай себе красивые сияют,
я на Земле рождён и рос!
Вот Жеребёнок - Же - Ребёнок
такой же как и мы Земли ребёнок,
почто его в животные вписали?
Но мыслю-Как вот так вот нарекали
ещё себя с Землёй не разделяли!
Вот так вот и живу, и имена пишу
с заглавной буквы.
Поскольку странно мне, уж коли Липу - Липою зовут
то это имя не иначе!
Но кто же нашу жизнь так "избардачил"?
Я думаю прогресс и технократия!
Ну ладно братья , сёстры хватит.


Рецензии
знаете я читаю ваши стихи...точно может быть необъясню..но как рассказ..как историю отдельно взятую..при чем..самое главное что у вас виден свой почерк... стиль и это немаловажно..скорее это главное для того кто пишет...спасибо
Круговорот... http://www.stihi.ru/2016/02/11/2912

Игорь Ревин   20.05.2017 20:22     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно, вам, Игорь!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   20.05.2017 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.