Пуля

Кому война щекочет нервы,
А в голове полно идей...
Для тех ,кто ствол хватает первым,
Открыв охоту на людей.
Кому сестра с косой бабуля.
Кто ловит кайф,других губя.
Скажу.Уже отлита пуля,
Увы ,герой и для тебя.

Надраен маслом ствол до блеска
И в небе падальщик кружит.
Она в стальной,тяжелой ленте
По счету,первая лежит.
Сверкнет прицела взгляд не добрый,
Не дрогнет палец на скобе,
Затвора сухо щелкнут ребра
И пуля полетит к тебе.

Не выдаст свист,ни даже,шорох.
Горячей,острой,как иглу,
Ее отправит мощный порох,
К тебе на встречу, по стволу.
И ни удача,ни Всевышний,
Уже никто не защитит....
Она тиха,ее не слышно,
Когда в тебя, она летит.

А ты,пока не долетела,
Людскую  кровь пролить бежишь.
Она винтом ударит в тело
И вышибет в мгновенье жизнь.
Тогда твоя родня заплачет,
Врагам расправой пригрозив.
И вот, другой солдат удачи,
Уже валяется в грязи....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.