Забытый музыкант

      
           1

 Он был когда-то музыкантом
 Играл в оркестре на трубе
 Союз энергии с талантом
 Порой мешали жить тебе

 Случись бывал и многословен
 Но чаще все держал в себе
 Трубы маэстро,ты достоин
 Того чтоб знали о тебе

       припев

 Возьми трубу забудь невзгоды
 Сыграй мне что-нибудь свое
 Такой уж он закон природы
 Ну,что поделать е-мое


          2

 Идут года седеет волос
 Но помнят руки инструмент
 Твоей трубы задорный голос
 Все реже будет слышен мне
 В соседях он,зовут Иваныч
 Порой пропустим по одной   
 А я его зову Талантыч
 За то,что дружит он с трубой


       припев

 Возьми трубу свою подругу
 Сыграй мне то,что любишь сам
 И пусть узнает вся округа
 Ты не забытый музыкант



        фото взято из интернета


Рецензии