Будущее пальца

Я порезал палец и засунул в речку.
Речка стала красной, приплыли акулы.
Пять минут кружили, водолазов съели,
откусили палец
и уплыли нах*й.

Я теперь без пальца и без водолазов.
Солнце, отразившись в речке, стало красным.
Если б я был роботом, натекло бы масла,
черного и вязкого,
липкого и грязного.

Из акул, я знаю, делают консервы.
Повезет кому-то, кто откроет банку
и найдет там палец, и от отпечатков
ох*еет сильно и продаст на Сотбис.


Рецензии