Пушистик

1куплет:
Вы, словно верба, - похожи на пушистика:
Мягкая энергетика и в душе живёт мистика!
Ещё одуванчик напоминаете:
Цветом яркой ауры, как солце, мир освещаете!
Вы - добрая, светлая и очень красивая,
Мудрая, неординарная и неповторимая!
Вы - духовно привлекательная и визуально стильная,
Энергетически замечательная и магически сильная!

Припев:
Вы притягиваете людей, словно магнит,
Ведь от души исходит лучей безлимит…
Вы, будто батарейка, людей заряжаете:
Силы даёте:  с дивана поднимаете!
Дарите вдохновение, чтоб вперед идти
- Помогаете достигать цели свои!
Вытаскиваете народ из болота, из тьмы:
Тех,  кто не мог вылезти из чёрной полосы…

2 куплет:
Вы, словно верба, - похожи на пушистика!
- С помощью волшебной энергетики меняется статистика:
Количество упавших духом сокращаете:
Несчастных людей в успешных превращаете!
Вы - яркая, солнечная и душевно милая,
Талантливая, одарённая и миру необходимая!
Вы - внешне симпатичная и для поклонников сексапильная,
Энергетически приятная, как пудра ванильная! 


Рецензии