Этот чудный край

Мы живём с тобой
Там, где сопки в ряд,
Где речной водой
Ты напиться рад.

Где легко дышать,
Мыслям есть простор,
Где мешает спать
Ранний птичий хор.

Этих звуков град
Высекает свет
Лучше всех эстрад
И земных побед.

Нить моей земли —
Этот чудный край
Ты душой прими
И в судьбу вплетай!

____________________________
Напечатано в газете «Солнечный меридиан»
2001-03-07, в сборнике
«Душа в ладонях света» 2003 год,
в сборнике «И пробуждается поэзия во мне»
(к 30-летию Солнечного района) 2007год.


Рецензии