Мое солнышко

Солнышко яркое,
Вечно светящее,
Тепло драгоценное
Для меня очень важное.
Посылаешь мне в комнату лучики желтые,
Освещая стихи для тебя посвещенные.

Но к вечеру ближе уходишь далеко,
Ждать целый день для меня очень долго.
Останься со мною,
Побудь чуть подольше,
Или пойду я в след за тобою,
И будем мы вместе лет сто или больше!


Рецензии