Ой, Вань смотри...

Ой,Вань смотри...
Ой,Вань смотри кака красавица
А груди чистый силикон
Тебе такие Ваня нравятся
По взгляду вижу возбуждён
Сегодня Вань своей натурою
Торгуют девки там и тут
А с натуральное фигурою
Тех знаешь Вань,куда берут?
Ты Зин на грубость нарываешься
Оставь в покое интернет
Мне не нужна твоя красавица
Подай на стол скорей обед
Мне не по нраву этот стыд
Ведь я по горло этим сыт
Пускай кто хочет, тот глядит
Зин без обид
Ой Вань смотри,какие кралички
Такие мужа уведут
А вон смотри совсем без маячки
Ну как таких туда берут
А вот ещё стоит с капустою
Наверно Ваня аграном
Кого то ждёт она с закускою
Но здесь не пишется о нём
Ты мыть посуду собираешься?
Мозги выносишь,правда Зин
Ты в интернете развлекаешься
Сгоняла б лучше в магазин
Или достань заначку Зин
Да да литровый тот графин
С тобою выпьем поедим
Потом интим


Рецензии
И мне понравилось...Творческих удач!
http://www.stihi.ru/2011/08/20/1885 (Зин-Вань. Супружеский диалог)

Александр Николаевич Тютин   30.03.2017 15:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.