Почти белое

Однажды девочка взяла фотоаппарат
И стала - фотограф...
Однажды мальчик взял кисть, и изобразил театр
И стал он -сценограф...
Другая девочка промурлыкала песенку,
И  теперь зовется певицей....
И еще один - поэт
Он написал строчки в рифму в паре
А другой - музыкант, он сыграл один аккорд на гитаре
И все это вместе отныне зовется искусством.
Как всё просто!
Как всё грустно....


Рецензии