Ты особенный

Подари мне цветов луговых...
Ты знаешь, их запах особенный.
Подари мне спокойную жизнь...
Без ссор, обид и ругани...

Я готова вставать на заре,
Тебе кофе варить к пробуждению...
Целовать, отгоняя твой сон,
И с утра поднимать настроение!

Я хочу создавать романтику,
Иногда отдыхать вдвоем...
И в счастливых глазах увидеть,
Ту влюбленность, что не пройдет!

Я в тебе могу быть уверенной!
Жить с тобой и растить детей.
Только помни - я все же женщина...
С каждым днем, ты люби сильней!


Рецензии