Ты мне не хочешь раздавать авансы...

Ты мне не хочешь раздавать авансы,   
Звонком стараешься не потревожить зря…
А я опять пишу стихи и стансы
Про наши встречи в середине февраля,
Где,  как родные, трепетали души…
Но твой безжалостный рассудок – твой тиран:
Огонь эмоций мужественно тушишь…
А мне милее Рафаэль и Тициан…


Рецензии