А я на солнце словно мушка греюсь

А я на солнце словно мушка греюсь,
Моих забот забытых голоса
меня не трогают и я в мечту не целясь,
Стреляю всей надеждой  в небеса.
Мне хорошо,и ветерок обманчиво,
Меняет курс и путь меняет мой.
И я за ним, на лапках кошкой вкрадчиво,
Крадусь мурлыча прихватив покой.
Покой -здоровье , выровняет складочки.
И все шероховатости в мозгу.
Я чувствую,как заживают вавочки,
В моём надуманно-разрушенном раю.
О ,Бог ты мой ! Гневить тебя не следует,
Ты дал,что мог. Кармический удел.
И наградил и радостью и бедами,
И тем,что ветерок тихонько пел.
Хочу любви,но только не ободранной,
От страсти и простреленных обид.
А той которая в рожденьи первородная,
Той на которой мир  и Бог стоит.


Рецензии