Похититель душ

Пой душа, моя душа!
Ты иди на зов.
Льется песня не спеша -
Я обещаю кров.

Здесь найдешь ты новый дом,
Приходи молю!
Стол накрою серебром.
Я тебя люблю.

Ложь сочится из меня -
Ты обольщенный ей.
Дай напиться мне огня
Из души твоей.


Рецензии