Я люблю глубину твоих глаз

Я люблю глубину твоих глаз,
Голос тихий и чуточку томный.
Я люблю тебя дерзкой и скромной.
Так, как любят всего в жизни раз.

Я люблю запах дивных волос
И твою бархатистую кожу.
Ты мне целого мира дороже.
Все, о чем мне мечталось, сбылось.

Я люблю твой задумчивый взгляд,
Твои ласки, застенчивость, строгость,
Обожание, смелость и робость
И, когда говоришь невпопад.

Я люблю твою гибкость и страстность,
Притягательность, мыслей полет
И душа, оживая, поет
С самой милой, желанной, прекрасной.

Я люблю поцелуев огонь,
Сердца стук, ледяную небрежность,
Непосредственность, жгучесть и нежность
И прижать в поцелуе ладонь.

Вспоминая полуночный час,
Когда ты мне шепнула:Согласна,
Понял я, что живу не напрасно,
Утонув в глубине твоих глаз.

23.04.16. (08:00)


Рецензии