В этом мире одна темнота

В этом мире одна темнота ,
И жить мне в нем нелегко .
Как находиться тут без тебя ?
Я хочу улететь далеко.

Далеко на другую планету,
Там где нет обмана и лжи,
И там звезды большие кометы,
Ну и где она ? мне ты скажи.

Расскажи мне про чудное место ,
Там где в людях одна доброта.
Я не буду завидовать , честно,
Хоть и в нашем одна темнота .


Рецензии