Любовь творит

            Любовь творит,
            А ненависть- сжигает.
            Любовь добро несёт,
            А ненависть- зло.
            Любовь всё в мире созидает,
            А ненависть разрушает всё.
            В любви ты, как цветочек расцветаешь!
            Зло убивает всё вокруг.
            Ты видишь в других то,
            Что сам в себе рождаешь.
            Ты сам увидишь зло то иль добро.
            Теперь пора остановится.
            Не лучше ли жизнь по новому начать?
            И хмурые на счастливые сменить лица,
            Улыбнуться и начать всё созидать.
            Тогда рассвет сердца твоего коснётся.
            И ты увидишь мир прекрасным вдруг!
            И звёзды что на небе,
            Теперь ты сможешь и на них взглянуть.
            Любите всех!
            Любовь приносит благо!
            И счастье рядом среди вас.
            Не убирайте взгляда,
            Оно внутри вас.
            Живите так,
            Чтоб люди не страдали!
            Дарите им тепло!
            Не забывайте о скрижалях.
            Они даны давным давно.
             23.04.2016г


Рецензии