Слоны смогут летать!

Открой, мой друг, скорей глаза,
Взгляни ты выше, в небеса!
Ты видишь? Там ведь слон летит
На шариках, он к ВАМ спешит!
В наш мир он для того пришел,
Чтоб тот, кто счастья не нашел,
Обрел мечту и беззаботность,
И жизнь он ощутил, и легкость!
Взгляни ты просто так, по детски!
Без оправданий и проблем.
Хватай скорее желтый шарик
И подари улыбку всем.
Мы слишком часто забываем,
Что жизнь воздушна и легка.
Тем самым шарик наш сдуваем,
А он ведь - счастье иногда !
В мечту нам надо только верить,
Тогда она сама придет,
Тогда и слон наш разноцветный
С охапкой шариков войдет.
И да, могу я ошибаться,
Но и слоны смогут летать!
Когда мы сможем удивляться,
Творить, смеяться и мечтать!


Рецензии