Романтичный бал

Романтика, свечи, игра пианиста.
Приглашённый на светский бал!
И сердце в груди заиграло так быстро,
Когда взглядом Вас повстречал!
В воздухе-запах элитных сигар,
Кругом игристые вина!
Я воспевал -"Какой же размах!"
И взгляд поймал Ваш невинный.

Он был откровенный, немного наивный.
Улыбчивым стало лицо!
И я сразу понял, что чувства взаимны,
Настала пора мне быть храбрецом!
Я к вам подхожу, немного стесняясь...
Вкусив из бокала вина!
И мимолетно милее влюбляюсь,
Пленила меня красота!


Рецензии