Ты и я

Как будто в невесомости,
На мягких облаках,
Качались мы в бессоннице
Судьбы нашей в руках.
Взлетала прямо на небо,
Грёз радостных мечта,
Сияла  словно зарево,
Страсть пылкого огня!
Друг другом утолённые,
Как влагою поля,
Притихли мы, смущённые,
В блаженстве, чуть дыша.
Была я нежно - лонною,
Как милое дитя,
Могла бы быть мадонною,
Я с семем бытия… 


Рецензии