***

Я не желаю видеть слёз
Совсем не искренних
Из вечно  лживых глаз
Из душ не выживших.
Я не желаю видеть боль
Людей, что испили до дна
Других, как  алкоголь.
Я не желаю им смертей
Болезней столь мучительных
Я им желаю быть смелей.


Рецензии