Любовь - ведь это благодать!

Кто испытал любовь однажды,
Уж не захочет вновь пылать!
Да, поцелуи сладострастны…
Себя не в силах лишь понять:
Как будто голова на месте,
Но разум где – то далеко…
И даже сердце в том же месте,
Душе вот только нелегко!
Живёт она уж не со мной,
С тобою рядом, словно тень,
Я всё ещё больна тобой,
Хочу быть рядом ночь и день…
И голос тихий слушать, стужей,
Одним дыханием дышать…
Мне до сих пор никто не нужен.
Любовь – ведь это благодать!


Рецензии