Якоря

Как благодарна Богу я,
За то, что есть вы у меня.
Вы настоящие друзья
И ваша роль всегда важна.

Плыву по морю открытому я,
Я - корабль, ВЫ - якоря.
Когда шторм настигает меня,
Вы выполняете роль якоря!

Не страшны мне ураганы
И мои паруса спасены,
Ведь рядом со мною мои друзья,
Ведь я бросила ко дну якоря.


Рецензии