01. Совесть. КЛИП

Акустический видео-альбом "Менестрель" 2016

исполнение автора
Видео НАДО смотреть тут:

Текст песни Менестреля

Ах, как так случилось -  меня потеряли?
Забыли в безликой толпе…
А было же дело – за руку держали,
И что же прикажете мне?

И дать объявление в местной газете
Вы все посчитали за труд.
А, ведь, находились и деньги и дети,
Так что же меня не найдут?

Милиции, тоже, навряд ли сказали -
Да чтоб, невзначай, не нашли!
Выходит, накрепко меня потеряли,
На дивных просторах Земли!

Да хоть бы, хоть кто-то, да хоть бы, хоть как-то,
Заметил пропажу меня!
А то это глупо, скажу вам, ребята,
Пропасть среди белого дня.

Надеждой живу, что окончится повесть,
И мой, полный горестей, путь…
Короткою фразой: « Потеряна СОВЕСТЬ!
Нашедшего -  просьба вернуть …»

Видео НАДО смотреть тут:
https://www.youtube.com/watch?v=lqqge26NuYY

                Менестрель


Рецензии
Кто совесть терял, обратно не ищет...


Русь Изначалъная   12.06.2016 23:03     Заявить о нарушении
Вероятно. Но ненадолго.

Битховен-Менестрель   13.06.2016 05:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.