Жить без Отцов не могут Дети

Зачем ты снова снишься мне?
Ведь все давно уже известно.
Не прочь же мне гореть в огне
Воспоминаний...Бесполезно.

В душе не дрогнет ничего,
Когда пожмешь мне сухо руку.
И не развеет голос твой
Мою обыденную скуку.

Виновной сделаешь меня,
В который раз смолчав в ответе.
Пойми же только, что ни дня
Жить без Отцов не могут Дети.


Рецензии