Против Чванства

Против Чванствами.

Как трудно без Идеи жить в Мозгах!Поверить трудно если обещают
Вам ,когда завуалированы Цели!Но надо Выжить в этом Мире все равно,
Чего б вам в уши современные Чиновники не пели!

Ты видишь как Нищает весь Народ!И сам живёшь ,подсчитывая в кошельке
Последние из Пенсии копейки!Но Бизнесменам Власть купившим, видно
Лишь смешно,что ты к Прожиточной черте и не заметил как пришёл так быстро!

И Домыслы и Гадость в Соц.Сетях!Нам предлагают обсуждать Правительства
Ошибки!И постепенно Мысли собираются в Кулак,готовый выплеснуть Свои
Эмоции  Чиновнику в Лобизню!

Подстраховался Президент с Гос .Думой, свои Помыслы объединив !Он
Подписал для Общества Жестокие Законы!Чтоб против Чванства,не сумел
Ты Возразить!И даже если Против Воровства,которое Творят,то это-
Хулиганство!

И мечется с Идеями Олигархический Продажный Люд!Боятся потерять,
Что из России вывезли,Украли!По этому Пытаются Украсть все Больше,
Как будто бы в последний раз Живут!Рассказывая Сказки Нам!Им все
Равно ,что рядом льётся в Украине Кровь!Не ведая,что там Игил ,свои
Ячейки уж давно Создали!

Не ведомо Им за Кремлёвскою Стеной,Им глушат Крики праведные,
Угнетенного Чиновником Народа!И есть уж Предложения ,по новой
Воссоздать в России, Новый Монархический ,для Олигархов Строй!
Абсурд!Вы Ленина и Сталина напрасно, очень быстро позабыли!
В.М.Резников.


Рецензии