В твоих глазах

В твоих глазах так много лжи и чувств,
В твоих глазах я таю. Каюсь!
В твоих глазах я в прошлое вернусь.
В твоих глазах я вижу счастье, радость.

В твоих глазах я правду знаю,
В твоих глазах вселенная мала.
В твоих глазах я истину познаю,
Признаюсь честно, я в них умерла.


Рецензии