Солженицына навоз

Продукт разумного сознанья
И образ мыслей тех идей
Субъект наполнив содержаньем
Явили меру всех вещей.

Явилась точка для опоры
И Ленин в ней, как вертухай
Всю власть повесил на заборы
Сказал Рабочим: Выбирай!

«Тень» действительного мира
С, кой в борьбе, который день
По идеям водит лира
Странно, что идти не лень…

Вспоминая, постигаю
Как жила моя душа
Сколько места ныне Раю
Сколько Ада, что у Дна?

Все писатели, поэты
Копошатся как жуки
Суть писак – жуков навозных
Как мудры здесь пауки…

Небо мглою Землю просит:
Ты навозных просвети.
Ишь как Ленина поносят
Солженицыны сии.


Рецензии