Кот голубых кровей

Наш Феликс - кот голубых кровей,
Ведёт себя так, словно царь зверей!
По-царски вальяжно он ходит по дому,
И все здесь живут по его закону.

Кушает Феликс всегда самый первый,
И в рационе его не консервы!
Свежую рыбку наш царь уважает -
Об этом, конечно же, в доме все знают!

Ну а, как водится, после еды
Любят прилечь все на свете коты!
Отдых положен и нашей персоне -
Лежит на подушке своей, как на троне.

Но в доме все Феликсу лишь умиляются,
Прихоти царские здесь поощряются!
Ведь больше на свете нигде, никогда
Синего вы не найдёте кота!


---------------------
Фотографии Анны Загривной


Рецензии