Огромный секрет

Огромный секрет!
На миг только вышел.
На плечике нет? -
Не значит не слышал!:)
Пускай высоко!
Но рядом летаю!
Твой голос легко
В толпе я узнаю.
Я там где и ты,
И с каждым днем ближе.
Тебя с высоты
Всегда я увижу.
По грёзам моим
Ступай осторожно.
Весь мир нам двоим, -
Я верю, возможно!
Дай рядом присесть,
Легко прикоснуться.
Я знаю, что есть
Куда мне вернуться...


Рецензии