Накануне

Всю жизнь начать сначала,
Мы в Новый Год стремимся.
Мы чуда ждем, надеясь,
Что оно вот случится!
И каждое мгновенье
Мы ждем чудесной ночи,
Вот-вот оно случится,
Я это знаю, точно!
И первый день настанет,
После чудесной ночи.
Открыв глаза, мы понимаем,
Что чудо не сбылось.
И в каждый Новый Год-
Мы все-равно мечтаем.
И верим в то, что вот...
Оно не загорами...
А чудо к нам вернется,
Когда мы осознаем,
Что чудеса приходят,
лишь к тем, кто сам их дарит!


Рецензии