Ко дню рождения моего родного города Жуковского

Мой Жуковский - самый лучший
Город на Земле!
Разошлись на небе тучи -
В солнечном тепле

Ты купаешься сегодня,
В День Рожденья свой,
Главный город Подмосковья -
Милый и родной.

Я желаю счастья, мира
Жителям твоим.
Пусть поет златая лира:
"Будь всегда таким:

Важен ты в научном свете
И искусствам рад..."
Лучший город на Планете,
Мой Наукоград!

23-04-16


Рецензии