опыт

Жаль, какие были мечты...
Но ты решила уйти,
Вновь тебя не прощу,
Другим показывай понты.

Я знаю что такое счастье,
Когда остался я один,
Переживу один ненастья,
Ведь сам себе я господин.

Прошло то время унижений,
Страданья все рукой сняло,
Пусть опыт больно достаётся,
Но стоит он всегда того.


Рецензии