Тупость жизни 96

Быть плотноядным и есть ядовитую плоть

Быть всеядным которого все едят

Быть всеядным и ядовитым для всех

Быть паразитом от которого разит

Перекусывать курицей на перекуре

Быть травоядным и травиться травой

Быть на перекуре с курами

Под килем найти кильку

Втюхивать тюльку

Быть цапом и поцапаться с цаплей

Быть выдрой и драть всех кто не называет ее на вы

Ехать в такси со своей таксой

Быть выдрой от которой всем хочется удрать

Быть плохой блохой

Быть колорадским жуком и никогда не быть в колорадо

Быть лошадью Пржевальского и никогда не видеть Пржевальского

Быть сидоровой козой и никогда не видеть Сидора

Быть выдрой и всех задрать


Рецензии