Шолковый шлях

Вернулся поезд из Китая,
Три месяца проколесив,
Его как к Марсу отправляли,
А встретили, не сообщив.

Былой помпезности не стало,
От ожиданий, только «пшик»,
«Гринов» истрачено,- не мало,
А путь Китайский не возник.

Контейнеры пустые были,
Китайцы «оценили» путь,
И на него глаза закрыли,
«Забыв» хохлам товар вернуть.

В два раза большие расходы,
И дольше в несколько разов,
Пока там правят идиоты,
Не видеть кружевных трусов.

              23.04.2016г. Андрей Григорьев.


Рецензии